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		若輩者 桃でありますが。。まさしく人生最高の金山時味噌の五ご披露であります!!
  金山時味噌。。あまり、馴染みがないようですね 関東地方では。 関西出身の両親の家庭では幼いころから食事にはこの味噌が当たり前のように登場していました。 我が家流では、たっぷりお生おろし生姜と白胡麻。
  これが美味しい❤たまらないのです。 残念ながら、だっちゃんは見向きもしないし、腹ペコの子分ちゃん達も美味しい桃の朝ご飯をもりもり食べますが金山時味噌には無関心。 まあ、けっこうですよ。。ご無理なさらなくてもね(-.-) こんなに美味しいものは紋ちゃんと、ほくほくとおいただきますからぁぁ
  そしてお気に入りはこちら!!! 麦の柔らかさ、甘さ加減、艶、薫り。。。 100点満点の極上品❤ お野菜につけても最高だし、もちろんご飯にもね。 わかるかなぁぁ わかんないかなぁぁぁ。。。(^・^)
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		| 2013.01.20 MOMO |  
		
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