|
今月の月替わり弁当 | ベーコンと野菜のドリア
プラス50円で大盛りご用意できます |
|
1日(金) | ☆スペシャルメニュー☆ 春野菜と海鮮のお姫様サラダライス 竹輪のチーズ天ぷら 桜餅 |
2日(土) | 3日前までのご予約にて お届け致します。 |
3日(日) | 3日前までのご予約にて お届け致します。 |
4日(月) | 若鳥の柚子塩から揚げ 新玉葱と春キャベツのマスタードマリネ 五目ひじき ペンネアラビアータ |
5日(火) | 新牛蒡とベーコンのご飯 鯖の西京焼き 菜の花と煮卵添え ビーフコロッケ マスタードソース ワカメときゅうりの錦糸和え |
6日(水) | 牛肉と辱黄色野菜の焼肉 ザーサイと春雨の梅和え ターブル風出汁巻き玉子 肉しゅうまい
|
7日(木) | ぷりぷり海老カツ 自家製タルタルソース 豆腐と青豆のそぼろあん 小松菜とお揚げ煮びたし さつまいものオレンジバターグラッセ |
8日(金) | ガーリックチキンステーキ フライドポテト ファルファレとインゲントマトソテー ワカメともやしのナムル 枝豆天の生姜和え |
9日(土) | 3日前までのご予約にて お届け致します。 |
10日(日) | 3日前までのご予約にて お届け致します。 |
11日(月) | ポークハムカツ 和ハーブのコールスロー 竹の子・絹揚げ・人参柚子味噌煮 バターオムレツ 切り干しの酢の物 |
12日(火) | チキンときのこのトマトフォンデュ アボカドと玉子のパスタサラダ ガーリックポテトグリル 餅いなりと冬瓜 |
13日(水) | 豚肉と野菜の梅しゃぶ 出汁玉子焼きフライ 青菜とコーンのサラダ 白滝鱈子炒め 辛子木耳 |
14日(木) | ☆スペシャルメニュー☆ 赤ワイン薫る スパゲッティ ボロニエーズ 温玉添え |
15日(金) | 油淋鶏 レモンマスタードソース キャベツときくらべナムル ターブル特製オムレツ 豆腐がんもと大根の柚子煮 |
16日(土) | 3日前までのご予約にて お届け致します。 |
17日(日) | 3日前までのご予約にて お届け致します。 |
18日(月) | カレー包みメンチ ラタトゥイユソース 豚バラ大根 エスニック風 ビーフンのシンガポール風 青豆とポテトバターマッシュ |
19日(火) | 梅ひじきごはん 鯖の塩レモン焼き 菜花の辛子和え ブラックカレーコロッケ キャベツのエスニックマリネ 玉ねぎのそぼろ炒め |
20日(水) | 5個以上おまとめでのご注文から承ります。 お問合せ下さい。 |
21日(木) | 豚肉と野菜とうずらのオイスターソース炒め 野菜春巻き カニとワカメの酢の物 にしんの昆布巻き |
22日(金) | ホワイトチキンの明太柚子胡椒マリネ ピリ辛肉豆腐 スパゲッティナポリタン ソーセージ天の葱生姜和え |
23日(土) | 3日前までのご予約にて お届け致します。 |
24日(日) | 3日前までのご予約にて お届け致します。 |
25日(月) | ☆スペシャルメニュー☆ ラターブル特製 ポーク カツカレー |
26日(火) | 春キャベツハンバーグ&蟹クリームコロッケ ニース風ポテトサラダ 菜花とコーンのソテー ずいき佃煮 |
27日(水) | 葱塩ガーリックチキン ポテトとベーコンのディアブル風 生姜天と結び白滝の煮物 キャベツの胡麻生姜和え |
28日(木) | 青椒肉絲 ツナマヨオムレツ イカゴロゴロメンチ もやしのカレーナムル お豆の胡麻サラダ |
29日(金) | 塩そぼろ彩りご飯 鯖の味噌煮 竹輪の磯部揚げ バター粉ふき芋 たけのこ菜花 |
30日(土) | 3日前までのご予約にて お届け致します。 |
31日(日) | 3日前までのご予約にて お届け致します。 |