|
今月の月替わり弁当 | 鶏のから揚げ (聖護院かぶらドレッシング添え)
プラス50円で大盛りご用意できます |
|
1日(金) | 休日
|
2日(土) | 休日
|
3日(日) | 休日 |
4日(月) | ☆新春スペシャルメニュー☆ 若鶏とごぼうの柚子焼き 海老と豆腐のしんじょう ロール卵の香り揚げ 金時芋とりんごのサラダ 菜の花の菊花和え 黒豆 桜ご飯
|
5日(火) | ビーフストロガノフ キャベツのペペロンチーノ チーズメンチカツ フルーツカクテル キャロットポテトのソテー 花野菜のコンソメライス |
6日(水) | こりこりつくね焼き 温玉添え 冬大根と里芋の田楽 海老春巻き お豆のアイユソース 筍とひじきのナムル
|
7日(木) | ささみの梅しそ竜田揚げ キャベツポテトサラダ うずらの卵と絹さやの香り炒め 絹揚げと野菜の煮物 柚子胡椒わかめ佃煮
|
8日(金) | 豚肉と大豆のタイム風味 ブラックカレーコロッケ レンコンの五目きんぴら 大根とわかめの柚子マリネ 梅風味なめたけ |
9日(土) | ご予約にてお届けいたします。 |
10日(日) | ご予約にてお届けいたします。 |
11日(月) | ご予約にてお届けいたします。 |
12日(火) | 豚肉とビタミン野菜の香りみそ炒め 昔ながらのナポリタン オムレツ グリーンソース 海鮮薩摩焼 山芋オクラ生姜和え |
13日(水) | ぷりぷり海老カツ オーロラソース もち巾着 結び昆布の煮物 そぼろと白菜の炒め物 ポテトのフレンチサラダ 山葵菜きのこ和え
|
14日(木) | 牛肉と玉ねぎのコチュジャン炒め メバルのチリソース 春雨のナムル スティックカリフラワーとコーンのバターソテー |
15日(金) | 若鶏のから揚げ 冬野菜とこんにゃくのみそ煮 ツナとキャベツのニース風マリネ たけのこ焼売 菜の花のおかか和え |
16日(土) | ご予約にてお届けいたします。 |
17日(日) | ご予約にてお届けいたします。 |
18日(月) | 京風肉じゃが 鮭の塩焼き 胡瓜とわかめの土佐酢和え マカロニとパプリカのカレーソテー お豆の胡麻サラダ |
19日(火) | 中華風鶏きのこご飯 鯖の葱南蛮 豆腐とかに風味の卵とじ もやし・ピーマン・木耳の中華和え 麻婆大根 |
20日(水) | チキンステーキ オニオンソース いんげんとポテトのソテー 人参のグラッセ チーズオムレツ キャベツの甘酢生姜和え |
21日(木) | 豚肉と冬野菜のクリームシチュー スパゲッティ バターソテー 菜の花とベーコンのソテー ぜんまいとこんにゃくの柚子胡麻和え 一口結び昆布 |
22日(金) | ☆スペシャルメニュー☆ ラ・ターブル特製 ソースカツライス しゃきしゃきキャベツ
|
23日(土) | ご予約にてお届けいたします。 |
24日(日) | ご予約にてお届けいたします。 |
25日(月) | 白身魚のピカタ トマトカレーソース ポテトのミルク煮 コーンとインゲンのソテー 冬大根の柚子あん きゅうりとわかめの胡麻酢和え |
26日(火) | チキン南蛮 手作りタルタルソース ボイルキャベツのミモザ 高野豆腐の含め煮 もやしと人参のカレーナムル ピリ辛野沢菜
|
27日(水) | ☆スペシャルメニュー☆ エキゾチックなチキンバターマサラ ナッツとレーズンのライス |
28日(木) | 豚肉と筍の塩炒め 五目野菜春巻き 枝豆天と冬瓜の水晶煮 中華くらげと春雨の大根サラダ |
29日(金) | 和風ハンバーグ 柚子きのこソース 粉ふき芋 切干大根の柔らか煮 竹輪のカレー揚げ きゅうりのゆかり和え |
30日(土) | ご予約にてお届けいたします。 |
31日(日) | ご予約にてお届けいたします。 |